Poème-France.com

Poeme : Un Arc-En-Ciel D’amour



Un Arc-En-Ciel D’amour

Un arc-en-ciel d’amour…
Le blanc pour la pureté de ton être
Le rose pour la délicatesse de ta fleur
Le rouge pour la passion de ton amour
L’orangé pour ta gaité
Le jaune pour le rayon de soleil dans ma vie
Le vert pour l’espoir de te voir
Le bleu pour te rapeller mes yeux
’Indigo pour le ciel témoin de nos nuits
Genn
La Gitanne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl damuʁ…
lə blɑ̃ puʁ la pyʁəte də tɔ̃n- εtʁə
lə ʁozə puʁ la delikatεsə də ta flœʁ
lə ʁuʒə puʁ la pasjɔ̃ də tɔ̃n- amuʁ
lɔʁɑ̃ʒe puʁ ta ɡεte
lə ʒonə puʁ lə ʁεjɔ̃ də sɔlεj dɑ̃ ma vi
lə vεʁ puʁ lεspwaʁ də tə vwaʁ
lə blø puʁ tə ʁapεlle mεz- iø
ɛ̃diɡo puʁ lə sjεl temwɛ̃ də no nɥi
ʒεn