Poème-France.com

Poeme : Pour La Colombe En Toi



Pour La Colombe En Toi

Petite colombe
Ne creuse pas ta tombe
La vie est belle
Faut garder tes ailes
Voler plus loin
T’éloigner de ce chagrin
Éloigne de toi le sang
Ce n’est pas digne de ton rang
Garde ta blancheur
Et retrouve le bonheur

Genn xxx (F)
La Gitanne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə kɔlɔ̃bə
nə kʁøzə pa ta tɔ̃bə
la vi ε bεllə
fo ɡaʁde tεz- εlə
vɔle plys lwɛ̃
telwaɲe də sə ʃaɡʁɛ̃
elwaɲə də twa lə sɑ̃
sə nε pa diɲə də tɔ̃ ʁɑ̃
ɡaʁdə ta blɑ̃ʃœʁ
e ʁətʁuvə lə bɔnœʁ

ʒεn iks iks ks (f)