Univers de poésie d'un auteur

Poème:Pour La Colombe En Toi

Le Poème

Petite colombe
Ne creuse pas ta tombe
La vie est belle
Faut garder tes ailes
Voler plus loin
T’éloigner de ce chagrin
Éloigne de toi le sang
Ce n’est pas digne de ton rang
Garde ta blancheur
Et retrouve le bonheur

Genn xxx (F)
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de La Gitanne

Poète La Gitanne

La Gitanne a publié sur le site 83 écrits. La Gitanne est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Pour La Colombe En Toipe=ti=te=co=lom=be 6
ne=creu=se=pas=ta=tombe 6
la=vie=est=belle 4
faut=gar=der=tes=ai=les 6
vo=ler=plus=loin 4
té=loi=gner=de=ce=cha=grin 7
éloi=gne=de=toi=le=sang 6
ce=nest=pas=digne=de=ton=rang 7
gar=de=ta=blan=cheur 5
et=re=trouve=le=bon=heur 6

genn=x=x=x=f 5
Phonétique : Pour La Colombe En Toipətitə kɔlɔ̃bə
nə kʁøzə pa ta tɔ̃bə
la vi ε bεllə
fo ɡaʁde tεz- εlə
vɔle plys lwɛ̃
telwaɲe də sə ʃaɡʁɛ̃
elwaɲə də twa lə sɑ̃
sə nε pa diɲə də tɔ̃ ʁɑ̃
ɡaʁdə ta blɑ̃ʃœʁ
e ʁətʁuvə lə bɔnœʁ

ʒεn iks iks ks (f)
Syllabes Phonétique : Pour La Colombe En Toipə=ti=tə=kɔ=lɔ̃=bə 6
nə=kʁø=zə=pa=ta=tɔ̃bə 6
la=vi=ε=bεl=lə 5
fo=ɡaʁ=de=tε=zε=lə 6
vɔ=le=plys=lwɛ̃ 4
te=lwa=ɲe=də=sə=ʃa=ɡʁɛ̃ 7
e=lwaɲə=də=twa=lə=sɑ̃ 6
sə=nε=pa=diɲə=də=tɔ̃=ʁɑ̃ 7
ɡaʁ=də=ta=blɑ̃=ʃœ=ʁə 6
e=ʁə=tʁuvə=lə=bɔ=nœʁ 6

ʒεn=iks=iks=ks=f 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/02/2005 00:00Rêve Éveiller

super beau!!
bravo 😉

Auteur de Poésie
21/02/2005 00:00Painoir

que dir de plus !

Auteur de Poésie
21/02/2005 00:00L'ange Blanc

cela n’attein pas la blanche colombe???
c bien ca qu’on dit, meme quand on te plombe??
la colombe d’une vie, qui tombe
l’amour d’une decennie dans cette tombe

rouge est la couleur du sang
noir est l’obscure passant
bleu est le ciel figeant
blanche est la colombe vivant

tres jolie comme poeme, bravo
@+

Poème - Sans Thème -
Du 21/02/2005 00:00

L'écrit contient 46 mots qui sont répartis dans 2 strophes.