Poème-France.com

Poeme : On Devient



On Devient

On devient sourd
À trop écouter
On devient aveugle
À trop regarder
On devient muet
À trop parler
On devient obèse
À trop manger
Mais ne meurt jamais
D’avoir trop aimer
La Gitanne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ dəvjɛ̃ suʁ
a tʁo ekute
ɔ̃ dəvjɛ̃ avøɡlə
a tʁo ʁəɡaʁde
ɔ̃ dəvjɛ̃ mɥε
a tʁo paʁle
ɔ̃ dəvjɛ̃ ɔbεzə
a tʁo mɑ̃ʒe
mε nə məʁ ʒamε
davwaʁ tʁo εme