Poème-France.com

Poeme : Anemie



Anemie

A cause de toi j’ai ça
J’ai cette maladie. .
Elle me pourrie la vie
Puis git au fond de moi. .

Vertige, voil noir,
Je m’évanouie,
Ou est mon espoir ?
Je crois qu’il s’est enfuit.

De mon nez, mon sang coule
Sans jamais s’arreter.
Dans mon ventre, se crée une boule
Sans jamais se denouer.

Mon visage si blanc
Bientot transparent
Te montre ma haine
Qui, en moi se dechaine.

Mon poids diminue
Mon corps s’affaiblit
Si tu continu,
Je suis bientot finie. .

-Alors arrete je t’en supplie-
La_Gitanne

PostScriptum

les nerfs qui reste a l’interieur de nous, sans jamais se defouler, surtout quand on vous en empeche. . ca peut etre fatal.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kozə də twa ʒε sa
ʒε sεtə maladi.
εllə mə puʁʁi la vi
pɥi ʒit o fɔ̃ də mwa.

vεʁtiʒə, vwal nwaʁ,
ʒə mevanui,
u ε mɔ̃n- εspwaʁ ?
ʒə kʁwa kil sεt- ɑ̃fɥi.

də mɔ̃ ne, mɔ̃ sɑ̃ kulə
sɑ̃ ʒamε saʁəte.
dɑ̃ mɔ̃ vɑ̃tʁə, sə kʁe ynə bulə
sɑ̃ ʒamε sə dənue.

mɔ̃ vizaʒə si blɑ̃
bjɛ̃to tʁɑ̃spaʁɑ̃
tə mɔ̃tʁə ma-εnə
ki, ɑ̃ mwa sə dəʃεnə.

mɔ̃ pwa diminɥ
mɔ̃ kɔʁ safεbli
si ty kɔ̃tiny,
ʒə sɥi bjɛ̃to fini.

alɔʁz- aʁətə ʒə tɑ̃ sypli