Poème-France.com

Poeme : Renaitre De Mes Future Cendres



Renaitre De Mes Future Cendres

Je veux mourir
Pour tout recommencer.
Repartir a zero
Ne plus faire les memes erreurs.
Connaitre la joie, le bonheur,
Sans être « triste » tous ces jours.
Pouvoir rencontrer l’amour.
Ne plus me prendre la tête
A cause de ce passé si pesant…
Est ce possible ?

(L’amour je l’ai peut etre trouvé, mais quand je suis pas avec lui, tout est fini… )
La_Gitanne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø muʁiʁ
puʁ tu ʁəkɔmɑ̃se.
ʁəpaʁtiʁ a zəʁo
nə plys fεʁə lε məməz- eʁœʁ.
kɔnεtʁə la ʒwa, lə bɔnœʁ,
sɑ̃z- εtʁə « tʁistə » tus sε ʒuʁ.
puvwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe lamuʁ.
nə plys mə pʁɑ̃dʁə la tεtə
a kozə də sə pase si pəzɑ̃…
ε sə pɔsiblə ?

(lamuʁ ʒə lε pø εtʁə tʁuve, mε kɑ̃ ʒə sɥi pa avεk lɥi, tut- ε fini… )