Poème-France.com

Poeme : Un Coeur Triste



Un Coeur Triste

Un peu de soleil dehors,
Mais il y a de la pluie dans mon cœur.

Un peu de chaleur dehors,
Mais il y a de la froideur dans mon cœur.

Beaucoup de gens m’entour,
Mais pourtant je me sens seule.

Beaucoup de douleur en moi,
Car il y a énormement de souffrance en toi.

Beaucoup de larmes,
Car c’est dure de rester forte face à cela.
La Jessy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pø də sɔlεj dəɔʁ,
mεz- il i a də la plɥi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

œ̃ pø də ʃalœʁ dəɔʁ,
mεz- il i a də la fʁwadœʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

boku də ʒɑ̃ mɑ̃tuʁ,
mε puʁtɑ̃ ʒə mə sɑ̃s sələ.

boku də dulœʁ ɑ̃ mwa,
kaʁ il i a enɔʁməmɑ̃ də sufʁɑ̃sə ɑ̃ twa.

boku də laʁmə,
kaʁ sε dyʁə də ʁεste fɔʁtə fasə a səla.