Poème-France.com

Poeme : Ma Vengeance



Ma Vengeance

Pas un jour passe sans que mes pensés soient
Au près de toi !
Sachant que tu te moques de moi,
Que tu te fous de mes sentiments.
Te t’avoir touché a réaliser un rêve,
Mais pourtant tu es resté indifférend.
Une personne possédant le même sang que moi, m’a trahi.
Sans elle tu n’aurrais rien su.
Chaque fois en te voyant mes larmes coule,
Coule comme une cascade !
Rien n’est comme avant.
En te voyant mon cœur fesait des bons,
Mais maintenant il pleure.
Mon cœur est brisé en deux pour toujours.
Jamais je n’aurais cru qu’un garcon serait
Tellement important à mes yeux.
J’éspère qu’une personne aussi importante,
Que toi tu es pour moi,
Te ferra aussi mal.
Mon envie de vengeance est énorme,
Malgré tout je t’aime encore.
Tu as changé ma vie, maintentant je vais
Changer la tienne ! ! !
La Jessy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa œ̃ ʒuʁ pasə sɑ̃ kə mε pɑ̃se swae
o pʁε də twa !
saʃɑ̃ kə ty tə mɔk də mwa,
kə ty tə fus də mε sɑ̃timɑ̃.
tə tavwaʁ tuʃe a ʁealize œ̃ ʁεvə,
mε puʁtɑ̃ ty ε ʁεste ɛ̃difeʁɑ̃.
ynə pεʁsɔnə pɔsedɑ̃ lə mεmə sɑ̃ kə mwa, ma tʁai.
sɑ̃z- εllə ty noʁε ʁjɛ̃ sy.
ʃakə fwaz- ɑ̃ tə vwajɑ̃ mε laʁmə- kulə,
kulə kɔmə ynə kaskadə !
ʁjɛ̃ nε kɔmə avɑ̃.
ɑ̃ tə vwajɑ̃ mɔ̃ kœʁ fəzε dε bɔ̃,
mε mɛ̃tənɑ̃ il plœʁə.
mɔ̃ kœʁ ε bʁize ɑ̃ dø puʁ tuʒuʁ.
ʒamε ʒə noʁε kʁy kœ̃ ɡaʁkɔ̃ səʁε
tεllmɑ̃ ɛ̃pɔʁtɑ̃ a mεz- iø.
ʒespεʁə kynə pεʁsɔnə osi ɛ̃pɔʁtɑ̃tə,
kə twa ty ε puʁ mwa,
tə feʁa osi mal.
mɔ̃n- ɑ̃vi də vɑ̃ʒɑ̃sə εt- enɔʁmə,
malɡʁe tu ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə.
ty a ʃɑ̃ʒe ma vi, mɛ̃tɑ̃tɑ̃ ʒə vε
ʃɑ̃ʒe la tjεnə ! ! !