Poème-France.com

Poeme : Snifff



Snifff

Tu étais tous pour moi
Désormais je ne sais pas
Tu t’éloigne de moi
Et moi je ne te retiens pas

Etions vraiment meilleure ami ?
La question ne ce pose pas
Bien sur que oui
Et je n’en doute pas

Cet peut être la vie
Qui fais que cet comme sa
Qu’on s’éloigne petit a petit
On fait chacun nos pas

Ces triste Je ne veut pas
Cet peut être mieux comme sa
Cet peut être mieux pour nous deux
Mais nos cœur son briser en deux
La Kiki Au Grand Coe

PostScriptum

j’aurais souhaiter ne jamais ecrire ce poeme ou alors qu’il soit iréelle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε tus puʁ mwa
dezɔʁmε ʒə nə sε pa
ty telwaɲə də mwa
e mwa ʒə nə tə ʁətjɛ̃ pa

əsjɔ̃ vʁεmɑ̃ mεjəʁə ami ?
la kεstjɔ̃ nə sə pozə pa
bjɛ̃ syʁ kə ui
e ʒə nɑ̃ dutə pa

sεt pø εtʁə la vi
ki fε kə sεt kɔmə sa
kɔ̃ selwaɲə pəti a pəti
ɔ̃ fε ʃakœ̃ no pa

sε tʁistə ʒə nə vø pa
sεt pø εtʁə mjø kɔmə sa
sεt pø εtʁə mjø puʁ nu dø
mε no kœʁ sɔ̃ bʁize ɑ̃ dø