Poème-France.com

Poeme : Igniorensse



Igniorensse

Il été tout pour moi
J’ai besoin de lui
Lui ne me voit pas
Si, joue avec moi
Ce sert de moi
J’ai tellement de haine
Envers lui
Que dé fois je l’oublie
Le temps d’une larme
Sur mes lèvres
Qui me rappelle
A qu’elle point je l’aime
La Kiki Au Grand Coe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ete tu puʁ mwa
ʒε bəzwɛ̃ də lɥi
lɥi nə mə vwa pa
si, ʒu avεk mwa
sə sεʁ də mwa
ʒε tεllmɑ̃ də-εnə
ɑ̃vεʁ lɥi
kə de fwa ʒə lubli
lə tɑ̃ dynə laʁmə
syʁ mε lεvʁə
ki mə ʁapεllə
a kεllə pwɛ̃ ʒə lεmə