Poème-France.com

Poeme : Bb Revien Moi



Bb Revien Moi

Le temps passe
Voilà 1moi et demi que je ne tes pas vu
Mes espoirs que tu puisse me revenir s’éfassent
Et mes cochemars sont revenu

Mes larmes coulent
Et ne peuvent s’arretées
Mon sang s’écoule
Sur ce dernier baiser

Bébé ma vie loin de toi
Je la vie pas
Pouvoir te retrouver me fais rever
Pouvoir te retrouver est mon seul souhait

Tu me dit qu’on ce reveras
Pour arreter toutes ces douleurs
Tu me dit que tu viendra
Mais le verbe au futur me fais peur
La Kiki Au Grand Coe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ pasə
vwala œ̃ mwa e dəmi kə ʒə nə tε pa vy
mεz- εspwaʁ kə ty pɥisə mə ʁəvəniʁ sefase
e mε koʃəmaʁ sɔ̃ ʁəvəny

mε laʁmə- kule
e nə pəve saʁəte
mɔ̃ sɑ̃ sekulə
syʁ sə dεʁnje bεze

bebe ma vi lwɛ̃ də twa
ʒə la vi pa
puvwaʁ tə ʁətʁuve mə fε ʁəve
puvwaʁ tə ʁətʁuve ε mɔ̃ səl suε

ty mə di kɔ̃ sə ʁəvəʁa
puʁ aʁəte tutə sε dulœʁ
ty mə di kə ty vjɛ̃dʁa
mε lə vεʁbə o fytyʁ mə fε pœʁ