Poème-France.com

Poeme : Amour Cacher



Amour Cacher

Pourquoi je pense a toi
Alors que j’ai un autre gas ?
Pourquoi j’aime être dans tes bras
Et pas dans ceux de celui qui sort avec moi
Chaque baiser que je lui fait
Te reviens dans mes penser
Chaque mots que je ne lui dit pas
Sont réserver pour toi
La Kiki Au Grand Coe

PostScriptum

y n’y a rien de pire qu’un coeur vide
ah si ! aimer sans retour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə pɑ̃sə a twa
alɔʁ kə ʒε œ̃n- otʁə ɡas ?
puʁkwa ʒεmə εtʁə dɑ̃ tε bʁa
e pa dɑ̃ sø də səlɥi ki sɔʁ avεk mwa
ʃakə bεze kə ʒə lɥi fε
tə ʁəvjɛ̃ dɑ̃ mε pɑ̃se
ʃakə mo kə ʒə nə lɥi di pa
sɔ̃ ʁezεʁve puʁ twa