Poème-France.com

Poeme : Assume



Assume

Tu as beau crier sur tous les toi
Que je n’aime que toi
Moi je s’est pour quoi !
Assume un peut ce que tu fais
Pour une fois s’il te plait
Dit a tous le monde la vrai vérité
J’ai beau te dire sa
Même si je sais que tu ne le feras pas
Tous sa pour ta fierté a peine mériter
Un jour peut-être tu grandiras
Un jours peut-être tu comprendra
Que celui qui a gagner de nous deux
Cet celui qui n’a pas eu besoin de mentir pour être heureux
La Kiki Au Grand Coe

PostScriptum

assumer ses actes ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a bo kʁje syʁ tus lε twa
kə ʒə nεmə kə twa
mwa ʒə sε puʁ kwa !
asymə œ̃ pø sə kə ty fε
puʁ ynə fwa sil tə plε
di a tus lə mɔ̃də la vʁε veʁite
ʒε bo tə diʁə sa
mεmə si ʒə sε kə ty nə lə fəʁa pa
tus sa puʁ ta fjεʁte a pεnə meʁite
œ̃ ʒuʁ pø tεtʁə ty ɡʁɑ̃diʁa
œ̃ ʒuʁ pø tεtʁə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa
kə səlɥi ki a ɡaɲe də nu dø
sεt səlɥi ki na pa y bəzwɛ̃ də mɑ̃tiʁ puʁ εtʁə œʁø