Poème-France.com

Poeme : L’amour N’est Pas Reel



L’amour N’est Pas Reel

L’amour sa n’existe pas
Même si tu le crois
Tu as envie d’y croire
Mais ce ne sont que de faut espoirs
Tu pense le vivre
Mais ce n’est que le pire
Lorsque tu es dans les bras
De celui que tu crois
Etres ton amour
Pour toujours
Mais ton rêve s’arrêt
Quant tu le vois arriver avec une drôle de tête
Et qu’il vient t’annoncer
Qu’il a trouver sa destiner
Mais que ce n’est pas toi qu’il choisira
Alors tu as envie de le tuer
Pour lui avoir avouer
Tous tes secret
Mais surtout pour l’avoir AIMER
La Kiki Au Grand Coe

PostScriptum

ne faite pas attention au faute s’il vous plait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sa nεɡzistə pa
mεmə si ty lə kʁwa
ty a ɑ̃vi di kʁwaʁə
mε sə nə sɔ̃ kə də fo εspwaʁ
ty pɑ̃sə lə vivʁə
mε sə nε kə lə piʁə
lɔʁskə ty ε dɑ̃ lε bʁa
də səlɥi kə ty kʁwa
εtʁə- tɔ̃n- amuʁ
puʁ tuʒuʁ
mε tɔ̃ ʁεvə saʁε
kɑ̃ ty lə vwaz- aʁive avεk ynə dʁolə də tεtə
e kil vjɛ̃ tanɔ̃se
kil a tʁuve sa dεstine
mε kə sə nε pa twa kil ʃwaziʁa
alɔʁ ty a ɑ̃vi də lə tɥe
puʁ lɥi avwaʁ avue
tus tε sεkʁε
mε syʁtu puʁ lavwaʁ εme