Poème-France.com

Poeme : Etre Maman



Etre Maman

La plus belle chose de ma vie
Peut m’arrivé des aujourd’hui
J’ai tellement envie de toi
Que je ferais tous et n’importe quoi
Dans mes pensse tu demeure
Et sans toi je me meur
Peut m’importe l’âge que j’ai
Ne t’inquiète pas je t’aurais
Dans mon cœur tu demereras
Dans mon ventre tu seras
Toujours je t’aimerais
Mon bébé
La Kiki Au Grand Coe

PostScriptum

sa vien vraiment du fon ddu coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plys bεllə ʃozə də ma vi
pø maʁive dεz- oʒuʁdɥi
ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də twa
kə ʒə fəʁε tusz- e nɛ̃pɔʁtə kwa
dɑ̃ mε pɑ̃sə ty dəməʁə
e sɑ̃ twa ʒə mə mœʁ
pø mɛ̃pɔʁtə laʒə kə ʒε
nə tɛ̃kjεtə pa ʒə toʁε
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty dəməʁəʁa
dɑ̃ mɔ̃ vɑ̃tʁə ty səʁa
tuʒuʁ ʒə tεməʁε
mɔ̃ bebe