Poème-France.com

Poeme : 2Poemes Differents Mais Ke J M



2Poemes Differents Mais Ke J M

La vie ce base surtout sur l’amour, l’amitier
L’amitier je l’ai
L’amour je le cherche toujours

-----------------------------------------------------------------

J’ai l’âme si noir
Que même un chat ne pourer y voir
J’ai le cœur si clair
Que l’on y vois a travers
On vois ce que j’ai endurer
On vois ce que j’ai detester
On vous combien j’ai souffert
Je suis forte pour pouvoir cache ça
Derière un sourire
La Kiki Au Grand Coe

PostScriptum

j’aime vraimebt cet deux meme si il ne sont pas long alors s’il vous plait prener le temps de les lire
merci bisou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sə bazə syʁtu syʁ lamuʁ, lamitje
lamitje ʒə lε
lamuʁ ʒə lə ʃεʁʃə tuʒuʁ

ʒε lamə si nwaʁ
kə mεmə œ̃ ʃa nə puʁe i vwaʁ
ʒε lə kœʁ si klεʁ
kə lɔ̃n- i vwaz- a tʁavεʁ
ɔ̃ vwa sə kə ʒε ɑ̃dyʁe
ɔ̃ vwa sə kə ʒε dətεste
ɔ̃ vu kɔ̃bjɛ̃ ʒε sufεʁ
ʒə sɥi fɔʁtə puʁ puvwaʁ kaʃə sa
dəʁjεʁə œ̃ suʁiʁə