Poème-France.com

Poeme : Cannabis



Cannabis

Tu fumes ça tu te sens libre
Tu oublies ça tu te sens vivre
Et donc tu fume
Car tu prefère etre libre
Que voir l’horreur de la vie
La Kiki Au Grand Coe

PostScriptum

je sais ce que je dit croyer moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty fymə sa ty tə sɑ̃s libʁə
ty ubli sa ty tə sɑ̃s vivʁə
e dɔ̃k ty fymə
kaʁ ty pʁəfεʁə εtʁə libʁə
kə vwaʁ lɔʁœʁ də la vi