Poème-France.com

Poeme : La Femme



La Femme

La femme reine de la création
Faut y prêter attention
Pour la faire vivre
Faut lui sourire
Faut la charmer
Pour la faire respirer
Une femme vivante
Et une femme plaisante
Une femme oublier
Une femme ignoré
Une femme détester
Ce meurt
Et donc ce fane la fleur
Si tu te met a la regarder
A la désirer
Alors elle refleurit
Elle revit
Une femme qui se meurt
Enlève le bonheur
D’un homme et de son cœur
La Kiki Au Grand Coe

PostScriptum

respect


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la famə ʁεnə də la kʁeasjɔ̃
fo i pʁεte atɑ̃sjɔ̃
puʁ la fεʁə vivʁə
fo lɥi suʁiʁə
fo la ʃaʁme
puʁ la fεʁə ʁεspiʁe
ynə famə vivɑ̃tə
e ynə famə plεzɑ̃tə
ynə famə ublje
ynə famə iɲɔʁe
ynə famə detεste
sə məʁ
e dɔ̃k sə fanə la flœʁ
si ty tə mεt a la ʁəɡaʁde
a la deziʁe
alɔʁz- εllə ʁəfləʁi
εllə ʁəvi
ynə famə ki sə məʁ
ɑ̃lεvə lə bɔnœʁ
dœ̃n- ɔmə e də sɔ̃ kœʁ