Poème-France.com

Poeme : Le Secret Du Jardin



Le Secret Du Jardin

Au milieu des sapins,
Se trouve un saule pleureur.
Et dans toute sa splendeur,
Attend le lendemain.

Les fleurs multicolores,
Rouges, blanches, jaunes et violettes,
Me font perdre la tête,
Je dois garder le nord.

Le secret du jardin,
Vous l’aurez devinez,
C’est qu’il vous faut rêvez.
La Licorne Tueuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o miljø dε sapɛ̃,
sə tʁuvə œ̃ solə pləʁœʁ.
e dɑ̃ tutə sa splɑ̃dœʁ,
atɑ̃ lə lɑ̃dəmɛ̃.

lε flœʁ myltikɔlɔʁə,
ʁuʒə, blɑ̃ʃə, ʒonəz- e vjɔlεtə,
mə fɔ̃ pεʁdʁə la tεtə,
ʒə dwa ɡaʁde lə nɔʁ.

lə sεkʁε dy ʒaʁdɛ̃,
vu loʁe dəvine,
sε kil vu fo ʁεve.