Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ma Victime

La Prose

Toi allongée à mes pieds,
Toi la personne que j’ai tuée,
Tu attends là, ensanglantée,
Que la mort vienne te chercher.

Je te regarde agoniser lentement,
Et en un soudain grondement,
J’enfonce mon couteau un peu plus loin,
Dans ta chair et sans témoin.

Je repars en femme apaisée,
Par le sang qui a coulé,
Sur mes mains et mon couteau,
On ne le rêvera pas de sitôt.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de La Licorne Tueuse

Poète La Licorne Tueuse

La Licorne Tueuse a publié sur le site 2 écrits. La Licorne Tueuse est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ma Victimetwa alɔ̃ʒe a mε pje,
twa la pεʁsɔnə kə ʒε tye,
ty atɑ̃ la, ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te,
kə la mɔʁ vjεnə tə ʃεʁʃe.

ʒə tə ʁəɡaʁdə aɡɔnize lɑ̃təmɑ̃,
e ɑ̃n- œ̃ sudɛ̃ ɡʁɔ̃dəmɑ̃,
ʒɑ̃fɔ̃sə mɔ̃ kuto œ̃ pø plys lwɛ̃,
dɑ̃ ta ʃεʁ e sɑ̃ temwɛ̃.

ʒə ʁəpaʁz- ɑ̃ famə apεze,
paʁ lə sɑ̃ ki a kule,
syʁ mε mɛ̃z- e mɔ̃ kuto,
ɔ̃ nə lə ʁεvəʁa pa də sito.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/02/2018 23:37Istvan

Quel rêve... pour bien justifier le pseudo ?
j’aime beaucoup
merci du partage.

👍

Prose Meurtre-Tuer
Du 27/02/2018 20:19

L'écrit contient 70 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.