Poème-France.com

Poeme : Le 31 Mai



Le 31 Mai

Ce jour qui aurai du etre que joie
N’est rien sans toi

Il n’est que malheur
Tout me semble derisoire
Tout ce que je voulais c’est un peu de bonheur
Dans ce monde reigné par la peur

Tu m’as fait rever
En me donnant une passion
Tu m’as repris mes illusions
Sans peine tu me les as volé

Mes nuits sont que pleure
Dans le souvenir de ton image
Avec toi j’etais sur un petit nuage
Et maintenant ma vie est que terreur

D’un jour retomber amoureuse
De voir la vie en rose
Pour que arrive le moment des adieux
Et que ca soit pour moi desastreux
La Love

PostScriptum

je l’ai ecrit pour quelqu’un que j’ai vraiment aimé et que j’aime toujours mais il m’a fait beaucoup


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʒuʁ ki oʁε dy εtʁə kə ʒwa
nε ʁjɛ̃ sɑ̃ twa

il nε kə malœʁ
tu mə sɑ̃blə dəʁizwaʁə
tu sə kə ʒə vulε sεt- œ̃ pø də bɔnœʁ
dɑ̃ sə mɔ̃də ʁεɲe paʁ la pœʁ

ty ma fε ʁəve
ɑ̃ mə dɔnɑ̃ ynə pasjɔ̃
ty ma ʁəpʁi mεz- ilyzjɔ̃
sɑ̃ pεnə ty mə lεz- a vɔle

mε nɥi sɔ̃ kə plœʁə
dɑ̃ lə suvəniʁ də tɔ̃n- imaʒə
avεk twa ʒətε syʁ œ̃ pəti nɥaʒə
e mɛ̃tənɑ̃ ma vi ε kə teʁœʁ

dœ̃ ʒuʁ ʁətɔ̃be amuʁøzə
də vwaʁ la vi ɑ̃ ʁozə
puʁ kə aʁivə lə mɔmɑ̃ dεz- adjø
e kə ka swa puʁ mwa dəzastʁø