Poème-France.com

Poeme : Je Ne Cesse De T’aimer



Je Ne Cesse De T’aimer

Tu as fait de ma vie un cauchemar vivant
Tu as fait de mon cœur une âme en detresse
Tu as fait de ma tete un esprit perdu
Tu as fait de mes reves des illusions dechu
Mais malgres tout ca je ne peux te hair
Tu as fait de mes nuits un enfer perpetuelles
Tu as fait de mes yeux une rivière eternelle
Tu as fait de mon sourire un desespoir habituelle
Mais malgres tout ca je ne cesse de t’aimer
La Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a fε də ma vi œ̃ koʃəmaʁ vivɑ̃
ty a fε də mɔ̃ kœʁ ynə amə ɑ̃ dətʁεsə
ty a fε də ma tətə œ̃n- εspʁi pεʁdy
ty a fε də mε ʁəvə dεz- ilyzjɔ̃ dəʃy
mε malɡʁə- tu ka ʒə nə pø tə-εʁ
ty a fε də mε nɥiz- œ̃n- ɑ̃fe pεʁpətɥεllə
ty a fε də mεz- iøz- ynə ʁivjεʁə ətεʁnεllə
ty a fε də mɔ̃ suʁiʁə œ̃ dəzεspwaʁ-abitɥεllə
mε malɡʁə- tu ka ʒə nə sεsə də tεme