Poème-France.com

Poeme : Turquie



Turquie

Ma fiertée est mon pays
Honoré par ma patrie
Sa chaleur m’emerveille
Dans un tourbillon eternelle
Sa beautée inégalable
Fesant de nous ses semblables
La Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma fjεʁte ε mɔ̃ pεi
onoʁe paʁ ma patʁi
sa ʃalœʁ məmεʁvεjə
dɑ̃z- œ̃ tuʁbijɔ̃ ətεʁnεllə
sa bote ineɡalablə
fəzɑ̃ də nu sε sɑ̃blablə