Poème-France.com

Poeme : Une Nouvelle Histoire



Une Nouvelle Histoire

Tu es ma lumiere dans le noir
M’offrant cette etoile d’espoir
En me volant ma memoire
Tu as fait s’envoler mon histoire
Me donnant la sensation d’etre sur un nuage
Tu as disipé ma rage
Tu es venu a moi comme un mage
J’ai cru a un mirage
Mais tu es ma destinée
Une nouvelle hiroire est née
La Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma lymjəʁə dɑ̃ lə nwaʁ
mɔfʁɑ̃ sεtə ətwalə dεspwaʁ
ɑ̃ mə vɔlɑ̃ ma məmwaʁə
ty a fε sɑ̃vɔle mɔ̃n- istwaʁə
mə dɔnɑ̃ la sɑ̃sasjɔ̃ dεtʁə syʁ œ̃ nɥaʒə
ty a dizipe ma ʁaʒə
ty ε vəny a mwa kɔmə œ̃ maʒə
ʒε kʁy a œ̃ miʁaʒə
mε ty ε ma dεstine
ynə nuvεllə iʁwaʁə ε ne