Poème-France.com

Poeme : Je Te Promet



Je Te Promet

Je suis tomber bas
Lorsque tu m’as dit :
« Tu me lachera aussi »
J’ai laissé tomber najiba
Je ne te diraispas le contraire
Tes propos me laisse sans voie
Mnt je ne sais pas cmt faire
Pr te prouver ke je tiens a toi
Ton amitié je l’ai perdu 1 fois
On ne sais pas pk
Heureusement elle a recommencé
Je ne veux pas revivre ca
Je voudrais tant retrouver
La complicité du passé
Et pouvoir t’effacer
Tt tes doutes incensés
Je vais pastementir
Je peux pas lire l’avenir
J’espere tt simplement
Ke notre amitié sera eternelle
Je te fais le sèrement
Ke mes sentiments sont sinceres et reelles
La Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tɔ̃be ba
lɔʁskə ty ma di :
« ty mə laʃəʁa osi »
ʒε lεse tɔ̃be naʒiba
ʒə nə tə diʁεspa lə kɔ̃tʁεʁə
tε pʁɔpo mə lεsə sɑ̃ vwa
εm εn te ʒə nə sε pa se εm te fεʁə
pe εʁ tə pʁuve kə ʒə tjɛ̃z- a twa
tɔ̃n- amitje ʒə lε pεʁdy œ̃ fwa
ɔ̃ nə sε pa pe ka
œʁøzəmɑ̃ εllə a ʁəkɔmɑ̃se
ʒə nə vø pa ʁəvivʁə ka
ʒə vudʁε tɑ̃ ʁətʁuve
la kɔ̃plisite dy pase
e puvwaʁ tefase
te te tε dutəz- ɛ̃sɑ̃se
ʒə vε pastəmɑ̃tiʁ
ʒə pø pa liʁə lavəniʁ
ʒεspəʁə te te sɛ̃pləmɑ̃
kə nɔtʁə amitje səʁa ətεʁnεllə
ʒə tə fε lə sεʁəmɑ̃
kə mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ sɛ̃səʁəz- e ʁilə