Poème-France.com

Poeme : Virtuelle/Reelle



Virtuelle/Reelle

Tu compte enormement pr moi
Ms entre ns c ke virtuelle
Ce n’est pas assez pr moi
Je veux du reelle
On parle d’amour de sentiment
Or kon prend tt les 2 des chemins diferent
On fait notre vie chaquun de notre coté
Meme si on partage kelke moment d’intimité
La Love

PostScriptum

j’l’ai ecrit en kele seconde pr te rep karim a ta question


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kɔ̃tə ɑ̃nɔʁməmɑ̃ pe εʁ mwa
εm εs ɑ̃tʁə εn εs se kə viʁtɥεllə
sə nε pa ase pe εʁ mwa
ʒə vø dy ʁilə
ɔ̃ paʁlə damuʁ də sɑ̃timɑ̃
ɔʁ kɔ̃ pʁɑ̃ te te lε dø dε ʃəmɛ̃ difəʁe
ɔ̃ fε nɔtʁə vi ʃakœ̃ də nɔtʁə kɔte
məmə si ɔ̃ paʁtaʒə kεlkə mɔmɑ̃ dɛ̃timite