Poème-France.com

Poeme : Jusqu’a Ma Derniere Heure



Jusqu’a Ma Derniere Heure

Dans tes bras, je me sens en securité
L’odeur de ta peau m’emporte dans un autre univers
Tu es mon ange sur cette terre
Avec toi, j’ai cette sensation d’entiertée
Tes câlins me remplisent de bonheur
Que toi seul peut me donner
Tu m’as tant apporté
Ma vie tu en es l’auteur
Cars sans toi, je ne suis rien
Mon ame t’appartiens
Tu sera unique ds mon cœur
Jusqu’a ma derniere heure
La Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε bʁa, ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃ səkyʁite
lɔdœʁ də ta po mɑ̃pɔʁtə dɑ̃z- œ̃n- otʁə ynive
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə syʁ sεtə teʁə
avεk twa, ʒε sεtə sɑ̃sasjɔ̃ dɑ̃tjεʁte
tε kalɛ̃ mə ʁɑ̃plize də bɔnœʁ
kə twa səl pø mə dɔne
ty ma tɑ̃ apɔʁte
ma vi ty ɑ̃n- ε lotœʁ
kaʁ sɑ̃ twa, ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
mɔ̃n- amə tapaʁtjɛ̃
ty səʁa ynikə de εs mɔ̃ kœʁ
ʒyska ma dεʁnjəʁə œʁ