Poème-France.com

Poeme : Excuse Moi



Excuse Moi

Tu me dis que j’ai monté un complot
Parce que j’ai dis ces quelques mots
Je pensais que tu etais un menteur
J’ai fait une erreur
Mais arrete tes paranoyas
J’avais flaché sur lui
Maintenant il est au fond d’un puit
Ne t’imagine pas
Que je l’aime encore
A mes yeux il n’y a que toi
Tu m’as jetté un sort
Je ne vis que par toi
Tu m’as ensorcellé
Je t’adore comme au premier jour
Tu es le roi de mes pensées
Et y tronera toujours
La Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə di kə ʒε mɔ̃te œ̃ kɔ̃plo
paʁsə kə ʒε di sε kεlk mo
ʒə pɑ̃sε kə ty ətεz- œ̃ mɑ̃tœʁ
ʒε fε ynə eʁœʁ
mεz- aʁətə tε paʁanwaja
ʒavε flaʃe syʁ lɥi
mɛ̃tənɑ̃ il εt- o fɔ̃ dœ̃ pɥi
nə timaʒinə pa
kə ʒə lεmə ɑ̃kɔʁə
a mεz- iøz- il ni a kə twa
ty ma ʒεte œ̃ sɔʁ
ʒə nə vis kə paʁ twa
ty ma ɑ̃sɔʁsεlle
ʒə tadɔʁə kɔmə o pʁəmje ʒuʁ
ty ε lə ʁwa də mε pɑ̃se
e i tʁɔnəʁa tuʒuʁ