Poème-France.com

Poeme : Confiance



Confiance

Quand je t’ai apercu
Tu as ravivé la flamme en moi
Quand je t’ai vu
J’etais pas sur de toi
J’avais une effroyable peur
Que tu m’ammene que du malheur
J’eprouvais de la mefiance
Maintenant je te fais confiance
Car tu m’as prouvé
Que tu avais changé
A mon tour de faire des efforts
Pr preserver mon tresor
Pr conserver nos moments intimes
Je te l’affirme
Entre nous ca va durée
Car dans mon cœur tu es entré
La Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε apεʁky
ty a ʁavive la flamə ɑ̃ mwa
kɑ̃ ʒə tε vy
ʒətε pa syʁ də twa
ʒavεz- ynə efʁwajablə pœʁ
kə ty mamənə kə dy malœʁ
ʒεpʁuvε də la məfjɑ̃sə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə fε kɔ̃fjɑ̃sə
kaʁ ty ma pʁuve
kə ty avε ʃɑ̃ʒe
a mɔ̃ tuʁ də fεʁə dεz- efɔʁ
pe εʁ pʁəzεʁve mɔ̃ tʁəzɔʁ
pe εʁ kɔ̃sεʁve no mɔmɑ̃z- ɛ̃timə
ʒə tə lafiʁmə
ɑ̃tʁə nu ka va dyʁe
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ɑ̃tʁe