Poème-France.com

Poeme : Autre Destinée



Autre Destinée

Assisse sur sa puit de fenetre
Regardant le ciel etoilés
Elle se demande : « ce qu’elle aurait pu etre »
Si elle aurais suivi une autre destinée
Inventant de multiples vies et histoires
Qu’elle melange dans sa tete
S’etalant du rose au noir
Mais elle restera toujours cette petite insolante
Qui n’as pas peur de ses choix
Qui surmontera les lois
Pour parvenir a ses finc
Pour suivre son chemin
La Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asisə syʁ sa pɥi də fənεtʁə
ʁəɡaʁdɑ̃ lə sjεl ətwale
εllə sə dəmɑ̃də : « sə kεllə oʁε py εtʁə »
si εllə oʁε sɥivi ynə otʁə dεstine
ɛ̃vɑ̃tɑ̃ də myltiplə viz- e istwaʁə
kεllə məlɑ̃ʒə dɑ̃ sa tətə
sətalɑ̃ dy ʁozə o nwaʁ
mεz- εllə ʁεstəʁa tuʒuʁ sεtə pətitə ɛ̃sɔlɑ̃tə
ki na pa pœʁ də sε ʃwa
ki syʁmɔ̃təʁa lε lwa
puʁ paʁvəniʁ a sε fɛ̃k
puʁ sɥivʁə sɔ̃ ʃəmɛ̃