Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maman ! merci
Merci de m’avoir donné la vie
De m’avoir apris la valeur des choses
D’etre toujours a mes cotés meme quand tt n’est pas rose
Merci pour tout l’amour que tu m’as offert
De m’avoir soutenu pour mes premiers pas sur cette terre
Maman ! desolé !
Desolé ! de t’avoir fait pleurer
D’avoir haussé le ton quand je n’etais aps d’accord
De ne pas avouer mes tords
Desolé ! pour les tristesse que je t’ai apporté
Sans meme m’excusé
Maman ! je t’aime
La Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ ! mεʁsi
mεʁsi də mavwaʁ dɔne la vi
də mavwaʁ apʁi la valœʁ dε ʃozə
dεtʁə tuʒuʁz- a mε kɔte məmə kɑ̃ te te nε pa ʁozə
mεʁsi puʁ tu lamuʁ kə ty ma ɔfεʁ
də mavwaʁ sutəny puʁ mε pʁəmje pa syʁ sεtə teʁə
mamɑ̃ ! dəzɔle !
dəzɔle ! də tavwaʁ fε pləʁe
davwaʁ-ose lə tɔ̃ kɑ̃ ʒə nətεz- aps dakɔʁ
də nə pa avue mε tɔʁd
dəzɔle ! puʁ lε tʁistεsə kə ʒə tε apɔʁte
sɑ̃ məmə mεkskyze
mamɑ̃ ! ʒə tεmə