Poème-France.com

Poeme : Se Reve



Se Reve

Le jours se leve
J’ai en tete se reve
Qui m’as emporté dans d’autre cieux
Cet endroit qui me fait vivre dans tes yeux
Ce lieu magnifique
Qui me fait perdre dans ton sourire angelique
Ou tu perce sur ma vie cet poussiere dorée
Qui rend mon existence magique
Et mes reves devienne authentique
Ou tu disipe la lune par se voile etoilé
Qui change la nuit en eternité
La Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ sə ləvə
ʒε ɑ̃ tətə sə ʁəvə
ki ma ɑ̃pɔʁte dɑ̃ dotʁə sjø
sεt ɑ̃dʁwa ki mə fε vivʁə dɑ̃ tεz- iø
sə ljø maɲifikə
ki mə fε pεʁdʁə dɑ̃ tɔ̃ suʁiʁə ɑ̃ʒəlikə
u ty pεʁsə syʁ ma vi sεt pusjəʁə dɔʁe
ki ʁɑ̃ mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə maʒikə
e mε ʁəvə dəvjεnə otɑ̃tikə
u ty dizipə la lynə paʁ sə vwalə ətwale
ki ʃɑ̃ʒə la nɥi ɑ̃n- ətεʁnite