Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Trahis



Tu M’as Trahis

Je m’etais promi
Qu’aucune larme coulerait
Malgres que tu m’aye trahis
Qu’aucun pleure ruisselerait
Mais seule dans ma chambre
Abandonnée au sombre
Je ne peux resister
A la tentation d’evacuer
Toute cette rage en moi
Tout ce malheur qui me met en emoi
Mais comment as tu pu ?
Toi qui soit disant m’aimais
Mais comment as tu cu ?
En sachant ce que je ressentais
Pour toi j’avais cette passion
Je t’aurais decroché la lune
Mais pourqu’elle raison
… Aucune…
Ta tromperie… je te l’aurais pardonné
Si tu m’aurais dit la verité
Mais t’as joué a ce double jeu
Pour nous garder toute les deux
Cette fois ci t’auras pas le dernier mot
C’est de trop ! ! !
La Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mətε pʁɔmi
kokynə laʁmə kuləʁε
malɡʁə- kə ty mεj tʁai
kokœ̃ plœʁə ʁɥisələʁε
mε sələ dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
abɑ̃dɔne o sɔ̃bʁə
ʒə nə pø ʁəsiste
a la tɑ̃tasjɔ̃ dəvakɥe
tutə sεtə ʁaʒə ɑ̃ mwa
tu sə malœʁ ki mə mεt ɑ̃n- əmwa
mε kɔmɑ̃ a ty py ?
twa ki swa dizɑ̃ mεmε
mε kɔmɑ̃ a ty ky ?
ɑ̃ saʃɑ̃ sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε
puʁ twa ʒavε sεtə pasjɔ̃
ʒə toʁε dəkʁoʃe la lynə
mε puʁkεllə ʁεzɔ̃
… okynə…
ta tʁɔ̃pəʁi… ʒə tə loʁε paʁdɔne
si ty moʁε di la vəʁite
mε ta ʒue a sə dublə ʒø
puʁ nu ɡaʁde tutə lε dø
sεtə fwa si toʁa pa lə dεʁnje mo
sε də tʁo ! ! !