Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Le Tps… (Trahison)



Laisse Moi Le Tps… (Trahison)

J’esperais resister
T’envoyer balader
Te dire que tu as trop abusé
Mais je n’ai pu te repousser
Cette histoire j’essaye de l’oublier
Je voudrais la mettre de coté
La laisser dans le passé
Mais je ne peux m’en empecher
Elle reside dans mes pensées
Je t’aime tant
Mais tu m’as rendu si triste
Je veux pas que ca finisse
Laisse moi juste le temps
De te refaire confiance
Donnes moi juste une chance
D’effacer mes paroles
De gommer ton acte
La Love

PostScriptum

je t’aime mon bb et mem si je t’ai dis ke c’t fini c pas ce ke je veux je tiens trop a toi ms l’idée ke tu m’aye tromper m’obsede


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεspəʁε ʁəsiste
tɑ̃vwaje balade
tə diʁə kə ty a tʁo abyze
mε ʒə nε py tə ʁəpuse
sεtə istwaʁə ʒesεj də lublje
ʒə vudʁε la mεtʁə də kɔte
la lεse dɑ̃ lə pase
mε ʒə nə pø mɑ̃n- ɑ̃pεʃe
εllə ʁəsidə dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒə tεmə tɑ̃
mε ty ma ʁɑ̃dy si tʁistə
ʒə vø pa kə ka finisə
lεsə mwa ʒystə lə tɑ̃
də tə ʁəfεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
dɔnə mwa ʒystə ynə ʃɑ̃sə
defase mε paʁɔlə
də ɡɔme tɔ̃n- aktə