Poème-France.com

Poeme : Mon Crime



Mon Crime

J’ecris ces quelques rimes
Pour avouer mon crime
J’ai fait couler cette larme sacré
Sur le visage d’un ange doré
Cette fée qui a rendu ma vie féerique
Et fais de nos instants magiques
Cette princesse qui a fait de mon rêve realité
En me donnant son amitié
Cette déesse qui m’a apporté tant de bonheur
Moi ingratte que du malheur ! !
La Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεkʁi sε kεlk ʁimə
puʁ avue mɔ̃ kʁimə
ʒε fε kule sεtə laʁmə sakʁe
syʁ lə vizaʒə dœ̃n- ɑ̃ʒə dɔʁe
sεtə fe ki a ʁɑ̃dy ma vi feəʁikə
e fε də noz- ɛ̃stɑ̃ maʒik
sεtə pʁɛ̃sεsə ki a fε də mɔ̃ ʁεvə ʁəalite
ɑ̃ mə dɔnɑ̃ sɔ̃n- amitje
sεtə deεsə ki ma apɔʁte tɑ̃ də bɔnœʁ
mwa ɛ̃ɡʁatə kə dy malœʁ ! !