Poème-France.com

Poeme : Je T’adore…



Je T’adore…

Je ne te connais pas depuis longtemps
Mais dans mon cœur tu es deja entré
Avec toi je passe de bons moments
On fait que deconner
On se tape de ces fou rires
Et tu me donne la joie de vivre
Je te l’ai deja dit
Mais je le redit : « je t’adore »
Malgres que avec toi j’ai toujours tord
La Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə kɔnε pa dəpɥi lɔ̃tɑ̃
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε dəʒa ɑ̃tʁe
avεk twa ʒə pasə də bɔ̃ mɔmɑ̃
ɔ̃ fε kə dəkɔne
ɔ̃ sə tapə də sε fu ʁiʁə
e ty mə dɔnə la ʒwa də vivʁə
ʒə tə lε dəʒa di
mε ʒə lə ʁədi : « ʒə tadɔʁə »
malɡʁə- kə avεk twa ʒε tuʒuʁ tɔʁ