Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je ne t’attendais pas
Mais maintenant tu es la
Je l’ai t’en desiré
J’en ai tant rêvé
Sans savoir que ça deviendrait realité
Dans ma vie tu as tout bouleversé
Tu en es devenu le centre
Pour l’instant tu es toujours dans mon ventre
Mais je t’aime deja
Je suis si impatiente de ton arrivé
Car j’ai envie de te chouchouter
Tu es mon enfant a moi
Peu importe que tu sois fille ou garcon
Tu sera ma raison
De vivre, d’aimer, d’exister, …
La Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tatɑ̃dε pa
mε mɛ̃tənɑ̃ ty ε la
ʒə lε tɑ̃ dəziʁe
ʒɑ̃n- ε tɑ̃ ʁεve
sɑ̃ savwaʁ kə sa dəvjɛ̃dʁε ʁəalite
dɑ̃ ma vi ty a tu buləvεʁse
ty ɑ̃n- ε dəvəny lə sɑ̃tʁə
puʁ lɛ̃stɑ̃ ty ε tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ vɑ̃tʁə
mε ʒə tεmə dəʒa
ʒə sɥi si ɛ̃pasjɑ̃tə də tɔ̃n- aʁive
kaʁ ʒε ɑ̃vi də tə ʃuʃute
ty ε mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ a mwa
pø ɛ̃pɔʁtə kə ty swa fijə u ɡaʁkɔ̃
ty səʁa ma ʁεzɔ̃
də vivʁə, dεme, dεɡziste, …