Poème-France.com

Poeme : Dounia Alias Ma Folle



Dounia Alias Ma Folle

Je te connais depuis quelques mois
Mais je tiens déjà enormement à toi
On ne sait vu que 3 fois
Malgrés ça tu es toujours là pour moi

Notre amitié a commencé étrangement
Etant donné la personne qui nous a rapproché
Avec toi, j’ai passé de bon moment
Et ça jamais je ne les oublierai

Ce que nous réserve le destin
Ca je n’en sais rien
La seule chose que je sais
C’est que dans mon cœur t’es rentrée

Tu m’apporte tant de joie
Comment te rendre celà ?
Et te prouver à mon tours
Que tu seras ma folle pour toujours

Et pour finir !
J’aimerai te dire
Eh oui une fois encore
… JE T’ADORE…
La Love

PostScriptum

dedicasse a une copine je t’adore miss et je tiens enormenment a toi
bizzz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə kɔnε dəpɥi kεlk mwa
mε ʒə tjɛ̃ deʒa ɑ̃nɔʁməmɑ̃ a twa
ɔ̃ nə sε vy kə tʁwa fwa
malɡʁe sa ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa

nɔtʁə amitje a kɔmɑ̃se etʁɑ̃ʒəmɑ̃
ətɑ̃ dɔne la pεʁsɔnə ki nuz- a ʁapʁoʃe
avεk twa, ʒε pase də bɔ̃ mɔmɑ̃
e sa ʒamε ʒə nə lεz- ubljəʁε

sə kə nu ʁezεʁvə lə dεstɛ̃
ka ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃
la sələ ʃozə kə ʒə sε
sε kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tε ʁɑ̃tʁe

ty mapɔʁtə tɑ̃ də ʒwa
kɔmɑ̃ tə ʁɑ̃dʁə səla ?
e tə pʁuve a mɔ̃ tuʁ
kə ty səʁa ma fɔlə puʁ tuʒuʁ

e puʁ finiʁ !
ʒεməʁε tə diʁə
ε ui ynə fwaz- ɑ̃kɔʁə
… ʒə tadɔʁə…