Poème-France.com

Poeme : C’est Ton Choix…



C’est Ton Choix…

J’ai pas vraiment bien compris,
Mai je respecte ton choix.
Entre nous tous est fini
Mais mes sentiments son toujours là…

Il y avait 2 possibilités : elle ou moi
Je sais, ça n’a pas été facile
Mais je croyais plus que tout en toi.
Je t’aimais puissance 1000…

Tu sais ça ma fais tellement mal,
J’ai eu l’impression d’être trahie.
J’ai cru a ton amour à 2 bal
Et toi, tu ma expulsée de ta vie…

Mais malgré tout, malgré moi,
Tu reste encré dans mon cœur.
La nuis je rêve de toi
En sachant bien que tu es ailleurs.

Je n’ai plus qu’une chose à te dire,
S’il te plait ne m’oubli pas
Tu sais comme j’apprécie ton sourire
Tu sais comme je t’aime… mon roi !

La madone
La Madone

PostScriptum

. . . c’était elle, ou moi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pa vʁεmɑ̃ bjɛ̃ kɔ̃pʁi,
mε ʒə ʁεspεktə tɔ̃ ʃwa.
ɑ̃tʁə nu tusz- ε fini
mε mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ tuʒuʁ la…

il i avε dø pɔsibilite : εllə u mwa
ʒə sε, sa na pa ete fasilə
mε ʒə kʁwajε plys kə tut- ɑ̃ twa.
ʒə tεmε pɥisɑ̃sə milə…

ty sε sa ma fε tεllmɑ̃ mal,
ʒε y lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə tʁai.
ʒε kʁy a tɔ̃n- amuʁ a dø bal
e twa, ty ma εkspylse də ta vi…

mε malɡʁe tu, malɡʁe mwa,
ty ʁεstə ɑ̃kʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
la nɥi ʒə ʁεvə də twa
ɑ̃ saʃɑ̃ bjɛ̃ kə ty ε ajœʁ.

ʒə nε plys kynə ʃozə a tə diʁə,
sil tə plε nə mubli pa
ty sε kɔmə ʒapʁesi tɔ̃ suʁiʁə
ty sε kɔmə ʒə tεmə… mɔ̃ ʁwa !

la madɔnə