Poème-France.com

Poeme : La Confiance



La Confiance

Tu es tout pour moi, je tien trop a toi
Mais apparemment ce n’est pas ton cas
Comment as tu pu me faire se coût la
Je te faisais confiance

Mais il s’avère que tu ma trahis
Tout simplement mentis
Tu ma fais tant de mal
J’ai versé tant de larme

Comment veux tu que je te pardonne
Ou que j oublie les moments passé ensemble
Je te croyais que tu m’aimais
Mais apparemment tu t’en foutais
La_Miss

PostScriptum

Pour mon ex qui ma fai koku


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tu puʁ mwa, ʒə tjɛ̃ tʁo a twa
mεz- apaʁamɑ̃ sə nε pa tɔ̃ ka
kɔmɑ̃ a ty py mə fεʁə sə ku la
ʒə tə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə

mεz- il savεʁə kə ty ma tʁai
tu sɛ̃pləmɑ̃ mɑ̃ti
ty ma fε tɑ̃ də mal
ʒε vεʁse tɑ̃ də laʁmə

kɔmɑ̃ vø ty kə ʒə tə paʁdɔnə
u kə ʒi ubli lε mɔmɑ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə
ʒə tə kʁwajε kə ty mεmε
mεz- apaʁamɑ̃ ty tɑ̃ futε