Poème-France.com

Poeme : Votre Amie



Votre Amie

Si tu ne sais pas ou aller
Si tu ne sais pas a qui parler
Il y aura toujours quelqu’un auprès de toi
Qui saura t’écouter, te consoler
Ou juste en silence
T’offrir une simple présence
Pas besoin d’entendre
Elle sera te comprendre
Elle te donnera la main
A chaque foi que tu en auras besoin
Car la vie n’est pas si facile
Il y a tant de passage difficile
Quelque soi ton chemin
Elle sera la de près comme de loin
Ce quelqu’un n’est t’autre qu’une amie
La_Miss

PostScriptum

Pour tout ceux qui save que je serai toujours la pour eux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty nə sε pa u ale
si ty nə sε pa a ki paʁle
il i oʁa tuʒuʁ kεlkœ̃ opʁε də twa
ki soʁa tekute, tə kɔ̃sɔle
u ʒystə ɑ̃ silɑ̃sə
tɔfʁiʁ ynə sɛ̃plə pʁezɑ̃sə
pa bəzwɛ̃ dɑ̃tɑ̃dʁə
εllə səʁa tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
εllə tə dɔnəʁa la mɛ̃
a ʃakə fwa kə ty ɑ̃n- oʁa bəzwɛ̃
kaʁ la vi nε pa si fasilə
il i a tɑ̃ də pasaʒə difisilə
kεlkə swa tɔ̃ ʃəmɛ̃
εllə səʁa la də pʁε kɔmə də lwɛ̃
sə kεlkœ̃ nε totʁə kynə ami