Poème-France.com

Poeme : La Fidélité



La Fidélité

Tu hantes mes pensé à chaque instant
Se qui me rend dingue d’être loin de toi tout le temps
Et cette distance qui me sépare de toi
Commence petit à petit à ’éloigner de toi

Mais je résiste avec la plus grande volonté
Car je sais que bientôt je te retrouverais
Alors ne doute pas de ma fidélité
Car je t’aimerais à tout jamais
La_Miss

PostScriptum

rester fidèle c mieux pour tt le monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se a ʃakə ɛ̃stɑ̃
sə ki mə ʁɑ̃ dɛ̃ɡ dεtʁə lwɛ̃ də twa tu lə tɑ̃
e sεtə distɑ̃sə ki mə sepaʁə də twa
kɔmɑ̃sə pəti a pəti aelwaɲe də twa

mε ʒə ʁezistə avεk la plys ɡʁɑ̃də vɔlɔ̃te
kaʁ ʒə sε kə bjɛ̃to ʒə tə ʁətʁuvəʁε
alɔʁ nə dutə pa də ma fidelite
kaʁ ʒə tεməʁεz- a tu ʒamε