Poème-France.com

Poeme : Ou Est Tu ?



Ou Est Tu ?

Je ne sais pas comment te le dire
Tu as carrément su me conquérir
Moi qui n’espérer plus rien
Ne souhaitait plus savoir mon destin
Tu es devenu la personne à qui je pense
Tout le temps pendant ton absence
Je n’attends qu’une chose
Te voir pour être heureuse
Mais pour l’instant en silence
Je profite de cet instant en ta présence
Même si je ne peu pas ta touché
Je peu au moins te parler
Et c’est grâce à ça
Que j’ai pu résister jusque la
La_Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə lə diʁə
ty a kaʁemɑ̃ sy mə kɔ̃keʁiʁ
mwa ki nεspeʁe plys ʁjɛ̃
nə suεtε plys savwaʁ mɔ̃ dεstɛ̃
ty ε dəvəny la pεʁsɔnə a ki ʒə pɑ̃sə
tu lə tɑ̃ pɑ̃dɑ̃ tɔ̃n- absɑ̃sə
ʒə natɑ̃ kynə ʃozə
tə vwaʁ puʁ εtʁə œʁøzə
mε puʁ lɛ̃stɑ̃ ɑ̃ silɑ̃sə
ʒə pʁɔfitə də sεt ɛ̃stɑ̃ ɑ̃ ta pʁezɑ̃sə
mεmə si ʒə nə pø pa ta tuʃe
ʒə pø o mwɛ̃ tə paʁle
e sε ɡʁasə a sa
kə ʒε py ʁeziste ʒyskə la