Poème-France.com

Poeme : Amie De Mon Enfance



Amie De Mon Enfance

Pourquoi t’ai-je quitté
Toi amie de mon enfance
Sans toi je fonds en l’arme
Dès que quelque chose me fait mal
Pourquoi n’est tu pas la
Quand j’ai besoin de toi
J’ai du te quitter
Je le regrette
C’est bête
Mais c’est ainsi
Adieu où a bientôt
C’est le destin qui le décidera
Mais pour l’instant attend moi.
La_Miss

PostScriptum

Pour émilie mon amie d’enfance ki est loin de moi et ki me manke


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tε ʒə kite
twa ami də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
sɑ̃ twa ʒə fɔ̃z- ɑ̃ laʁmə
dε kə kεlkə ʃozə mə fε mal
puʁkwa nε ty pa la
kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒε dy tə kite
ʒə lə ʁəɡʁεtə
sε bεtə
mε sεt- ɛ̃si
adjø u a bjɛ̃to
sε lə dεstɛ̃ ki lə desidəʁa
mε puʁ lɛ̃stɑ̃ atɑ̃ mwa.