Poème-France.com

Poeme : Si Tu Savai



Si Tu Savai

Je souffre tellement
Car je n’ai plus de tes nouvelles
Et cela depuis trop longtemps
J’ai tant de chose à te dire
Mais tu ne m’en as pas laissé le temps
Je pense trop à toi
Tu hantes mes pensé à chaque instant
Tu me manques trop
Et j’aimerai pouvoir te voir maintenant
Je me suis trop attaché à toi
Mais sa tu t’en doutes sûrement
Alors je vais te donnée
Une par de moi et de mes sentiments
Grâce à ce poème
Qui se fini a cet instant
La_Miss

PostScriptum

un amour aveugle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə tεllmɑ̃
kaʁ ʒə nε plys də tε nuvεllə
e səla dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃
ʒε tɑ̃ də ʃozə a tə diʁə
mε ty nə mɑ̃n- a pa lεse lə tɑ̃
ʒə pɑ̃sə tʁo a twa
ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se a ʃakə ɛ̃stɑ̃
ty mə mɑ̃k tʁo
e ʒεməʁε puvwaʁ tə vwaʁ mɛ̃tənɑ̃
ʒə mə sɥi tʁo ataʃe a twa
mε sa ty tɑ̃ dutə syʁəmɑ̃
alɔʁ ʒə vε tə dɔne
ynə paʁ də mwa e də mε sɑ̃timɑ̃
ɡʁasə a sə pɔεmə
ki sə fini a sεt ɛ̃stɑ̃