Poème-France.com

Poeme : Que Le Temps Passe ! ! !



Que Le Temps Passe ! ! !

Tu en as parlé autour de toi
Mais pourtant en nous tu ne croix pas

Moi je n’ai rien dit encore
Mais en secret jy croix très fort

Qu’allons nous faire
Fau t-il que l’on se sépare

Alors que sa n’ai que le début
D’une histoire sans abus

Je sais se que je ressent pour toi
Mais apparemment toi tu ne c sais pas

Je souhaite que le temps passe
Et que tu réalises en face

Se que tu ressens vraiment…
La_Miss

PostScriptum

Pour mon gas mais les t-il vraiement ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ɑ̃n- a paʁle otuʁ də twa
mε puʁtɑ̃ ɑ̃ nu ty nə kʁwa pa

mwa ʒə nε ʁjɛ̃ di ɑ̃kɔʁə
mεz- ɑ̃ sεkʁε ʒi kʁwa tʁε fɔʁ

kalɔ̃ nu fεʁə
fo te il kə lɔ̃ sə sepaʁə

alɔʁ kə sa nε kə lə deby
dynə istwaʁə sɑ̃z- aby

ʒə sε sə kə ʒə ʁəse puʁ twa
mεz- apaʁamɑ̃ twa ty nə se sε pa

ʒə suεtə kə lə tɑ̃ pasə
e kə ty ʁealizəz- ɑ̃ fasə

sə kə ty ʁəsɛ̃ vʁεmɑ̃…