Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Toute C Larme Qui Fond Si Mal



Pourquoi Toute C Larme Qui Fond Si Mal

Pourquoi toute c larme qui fond si mal
J’ai besoins d’une épaule pour pleurer
Et c toi que je veux
Ya que toi qui me connaisse si bien
Qui c quoi me dire quand il le faut
Mais tu es loin de moi
Et cela me rend encore plus triste
Pourquoi ne s’arrête t elle pas
Toute la journée elles ont coulé
Je c que cela ne sert a rien
Mais je ne peu mens enpécher
Je suis désolé
Mais je n’ai plus la force
De continué se combat
La_Miss

PostScriptum

pourquoi t pas la jemre ? ? ? ? ? j’ai besoins de toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tutə se laʁmə ki fɔ̃ si mal
ʒε bəzwɛ̃ dynə epolə puʁ pləʁe
e se twa kə ʒə vø
ia kə twa ki mə kɔnεsə si bjɛ̃
ki se kwa mə diʁə kɑ̃t- il lə fo
mε ty ε lwɛ̃ də mwa
e səla mə ʁɑ̃t- ɑ̃kɔʁə plys tʁistə
puʁkwa nə saʁεtə te εllə pa
tutə la ʒuʁne εlləz- ɔ̃ kule
ʒə se kə səla nə sεʁ a ʁjɛ̃
mε ʒə nə pø mɑ̃z- ɑ̃peʃe
ʒə sɥi dezɔle
mε ʒə nε plys la fɔʁsə
də kɔ̃tinye sə kɔ̃ba