Poème-France.com

Poeme : A Chaque Instant…



A Chaque Instant…

A chaque instant tu hante mes penser
Et a cause de sa je ne peu me concentré

Je me demande ou tu es et ce que tu fais
J’aimerai tant pouvoir être à tes coter

J’attends toujours le soir avec impatience
Et regarde les minutes qui défilent trop vite en ta présence

Aujourd’hui pour la 1er foi tu ma di
Je t’aime à la folie

Jamais je ne pourrais oublier se moment la
Tu m’as donné une telle joie

En retour je t’offre se poème
Pour te déclarer a mon tour ma flamme

Je t’aime…
La_Miss

PostScriptum

Pour mon gas je j’aime très fort et j’espère que sa va duré


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə ɛ̃stɑ̃ ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se
e a kozə də sa ʒə nə pø mə kɔ̃sɑ̃tʁe

ʒə mə dəmɑ̃də u ty ε e sə kə ty fε
ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ εtʁə a tε kɔte

ʒatɑ̃ tuʒuʁ lə swaʁ avεk ɛ̃pasjɑ̃sə
e ʁəɡaʁdə lε minytə ki defile tʁo vitə ɑ̃ ta pʁezɑ̃sə

oʒuʁdɥi puʁ la œ̃n- e fwa ty ma di
ʒə tεmə a la fɔli

ʒamε ʒə nə puʁʁεz- ublje sə mɔmɑ̃ la
ty ma dɔne ynə tεllə ʒwa

ɑ̃ ʁətuʁ ʒə tɔfʁə sə pɔεmə
puʁ tə deklaʁe a mɔ̃ tuʁ ma flamə

ʒə tεmə…