Poème-France.com

Poeme : A Nouveau Rire



A Nouveau Rire

Existe-t-il la haut un dieu
Quelqu’un qui veille sur nous dans les cieux

Si il existe vraiment
Je le déteste a chaque instant

Il m’a enlevé des être chère
Et fait de ma vie un enfer

Il n’a aucun droit sur mon avenir
Je veux décider quand vivre ou mourir

On devrait tous avoir le choix
Que notre vis ne soi faite que de joie

Ne jamais avoir à souffrir
Ne pas devoir toujours tout conquérir

Si tu es la haut redonne moi la chance
De pouvoir retrouver mon enfance

Retrouver toute c personne que tu ma pris
Et pouvoir a nouveau rire
La_Miss

PostScriptum

la vie est injuste


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εɡzistə til la-o œ̃ djø
kεlkœ̃ ki vεjə syʁ nu dɑ̃ lε sjø

si il εɡzistə vʁεmɑ̃
ʒə lə detεstə a ʃakə ɛ̃stɑ̃

il ma ɑ̃ləve dεz- εtʁə ʃεʁə
e fε də ma vi œ̃n- ɑ̃fe

il na okœ̃ dʁwa syʁ mɔ̃n- avəniʁ
ʒə vø deside kɑ̃ vivʁə u muʁiʁ

ɔ̃ dəvʁε tusz- avwaʁ lə ʃwa
kə nɔtʁə vis nə swa fεtə kə də ʒwa

nə ʒamεz- avwaʁ a sufʁiʁ
nə pa dəvwaʁ tuʒuʁ tu kɔ̃keʁiʁ

si ty ε la-o ʁədɔnə mwa la ʃɑ̃sə
də puvwaʁ ʁətʁuve mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə

ʁətʁuve tutə se pεʁsɔnə kə ty ma pʁi
e puvwaʁ a nuvo ʁiʁə