Poème-France.com

Poeme : Je Suis Ton Amie



Je Suis Ton Amie

J’ai écrit je te hais
Sans savoir que sa t’était destiné
Tu m’as parlé bien gentiment
Et j’ai été surprise à cet instant

Comment parler de notre passé
Et qu’en quelque mot tout est simplifié
Mais pourtant c’est si différent
Entre toi, moi et le présent

J’aimerai tant connaître se nouveau toi
Qui c’est formé tout au l’on de ces mois
Mais je ne pourrais pas car aujourd’hui
Il se trouve que tu es avec ma meilleure amie

Ne te rend tu pas compte du mal que sa fait
Si sûrement, mais notre chemin est tout tracé
Un jour j’espère refaire partie de ta vie
Même si toi et moi ne fond plus nous, je suis ton amie
La_Miss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ekʁi ʒə tə-ε
sɑ̃ savwaʁ kə sa tetε dεstine
ty ma paʁle bjɛ̃ ʒɑ̃time
e ʒε ete syʁpʁizə a sεt ɛ̃stɑ̃

kɔmɑ̃ paʁle də nɔtʁə pase
e kɑ̃ kεlkə mo tut- ε sɛ̃plifje
mε puʁtɑ̃ sε si difeʁɑ̃
ɑ̃tʁə twa, mwa e lə pʁezɑ̃

ʒεməʁε tɑ̃ kɔnεtʁə sə nuvo twa
ki sε fɔʁme tut- o lɔ̃ də sε mwa
mε ʒə nə puʁʁε pa kaʁ oʒuʁdɥi
il sə tʁuvə kə ty ε avεk ma mεjəʁə ami

nə tə ʁɑ̃ ty pa kɔ̃tə dy mal kə sa fε
si syʁəmɑ̃, mε nɔtʁə ʃəmɛ̃ ε tu tʁase
œ̃ ʒuʁ ʒεspεʁə ʁəfεʁə paʁti də ta vi
mεmə si twa e mwa nə fɔ̃ plys nu, ʒə sɥi tɔ̃n- ami